Asiatische Nudelpfanne

Eine asiatische Nudelpfanne geht schnell und kann individuell, nach Vorlieben angepasst werden und ist zudem gesund. Ein perfektes Rezept für alle Asia Liebhaber.

Vor- und Zubereitungszeit: 30min

4 Personen

Zutaten

Zutaten:

250 gr

Asiatische Eiernudeln

1

Ei

100 gr

Erbsen

2.5 dl

Hühnerbouillon

100 gr

Frühlingszwiebeln

2

Knoblauchzehen gepresst

1 EL

Öl (zum Braten)

400 gr

Pouletbrust

1

Karotte

100 gr

Sojasprossen

Zutaten zum Abschmecken:

1 TL

Chicken Chilisauce

1 TL

Ketjap Manis (süsse Soja Sauce)

1 TL

Sambal Oelek

1 TL

Sesamöl

1 TL

Sojasauce

So wird's gemacht

Schritt 1
Poulet in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln schneiden. Geschälte Karotten in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2
Nudeln im Salzwasser kochen und abgiessen.

Schritt 3
Poulet in einem mit Öl erhitzten Wok anbraten. Frühlingszwiebeln, Karotten, Erbsen und Sojasprossen beigeben, kurz anschwitzen und mit dem Fond aufgiessen.

Schritt 4
Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, Nudeln dazugeben, mitbraten und dabei ständig rühren. Zum Schluss noch ein Ei unterrühren und nach Belieben mit asiatischen Saucen und Sesamöl oder -kernen abschmecken.

Tipp: Probiere die Nudelpfanne mit anderen Gemüsevariationen, die dir schmecken. 

Passende Weine

Knallerpreis/Fl.
CHF 5.95
Durchschnittlicher Vergleichspreis
CHF 6.95
Knallerpreis/Fl.
CHF 6.05
Durchschnittlicher Vergleichspreis
CHF 6.50
Knallerpreis/Fl.
CHF 7.05
Durchschnittlicher Vergleichspreis
CHF 7.95
Knallerpreis/Fl.
CHF 7.90
Durchschnittlicher Vergleichspreis
CHF 8.50