So wird's gemacht
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
Schritt 2
Fisch nach Geschmack mit Pfeffer und Curry würzen und mit Kokosfett in der Pfanne braten. Den gebratenen Fisch aus der Pfanne nehmen, dann die Zwiebelwürfel und anschliessend den Knoblauch hinzugeben und beides für 1 - 2 Minuten im übrigen Fett braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Sahne und die Milch hinzugeben.
Schritt 4
Sobald die Sauce köchelt, den Honig unterrühren, Dillspitzen, Masala Curry, Brühe und Zitronensaft hinzugeben. (Wenn nötig: Mit hellem Sossenbinder andicken, bei 600 ml Sahne und Milch genügen 2 Esslöffel). Nach Zugabe einer Prise Zucker nach Geschmack mit etwas Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Die Sauce ein paar Minuten ziehen lassen, währenddessen kann auch der Fisch in die Sauce gelegt werden, um wieder heiss zu werden.
Mit einer Beilage nach Wahl servieren, z.B. Kartoffeln, Reis, Gemüse oder Gemüsekuchen.